Губернатор Волгоградской области принял участие в акции «Завтра была война»

Традиционная патриотическая акция проходит на Мамаевом кургане уже 11-й раз, она приурочена ко Дню памяти и скорби. Участие в акции приняли губернатор Андрей Бочаров, сотрудники силовых и правоохранительных структур, кадеты, курсанты академии МВД и обычные горожане.

Владимир Городжий

Губернатор Волгоградской области принял участие в акции «Завтра была война»

Волгоград, 21 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По традиции акция проходит вечером 21 июня, в канун трагической памятной даты – дня нападения фашистской Германии на СССР и начала Великой Отечественной войны.

В ходе мероприятия были зажжены поминальные свечи и состоялось возложение цветов. На 22 июня в Волгоградской области запланированы мемориальные акции, патриотические уроки в детских лагерях, свои программы подготовили также учреждения культуры.

Напомним, в июне на заседании оргкомитета по подготовке к юбилею Сталинградской победы губернатор Андрей Бочаров пообещал ветеранам достойно провести памятные мероприятия в трагические даты: 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны, 17 июля – когда исполняется ровно 80 лет с начала Сталинградской битвы, 23 августа – в день, когда наш город подвергся массированной бомбардировке фашистской авиации.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии