В Волгограде нашли точки с низкой стоимостью клубники

Местные рынки и магазины пестрят обилием клубники местного и волгоградского производства. «Волгоградская правда.ру» узнала, сколько готовы заплатить волгоградцы за сладкие ягоды.

Алина Подрезова

В Волгограде нашли точки с низкой стоимостью клубники

Волгоград, 14 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Традиционно покупателей на клубнику множество несмотря на то, что в этом году ягода явно запозднилась. Еще неделю назад цена за килограмм свежей клубники доходила до 500 рублей, сейчас ее можно найти и за 350, и даже за 200 рублей.

Так, на Центральном рынке Волгограда самые роскошные экземпляры стоили по 500 рублей, а в Тракторозаводском рынке клубнику можно приобрести по 200 рублей, а если удачно сторговаться, то и за 150 рублей.

– Волгоградскую клубнику любят за особенную сладость, которой не могут похвастаться ягоды из других регионов, и всегда с нетерпением ждут, когда на рынке появится местный урожай, – прокомментировала «Волгоградской правде.ру» Татьяна Колесова, хозяйка ягодной фермы из Среднеахтубинского района.

Отметим, в текущем году наиболее востребованной считается клубника из Камышинского, Дубовского и Среднеахтубинского районов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
1 Комментарий
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии