Сергей Рогачев заявил, что День России стал символом единения нации

День России стал символом национального единения

Сергей Рогачев, генеральный директор АО «Себряковцемент», заслуженный строитель России

Сергей Рогачев заявил, что День России стал символом единения нации

Уважаемые земляки! Примите поздравления с главным государственным праздником страны – Днем России!

Принятие Декларации о государственном суверенитете стало началом нового этапа нашей истории. Эта дата – важный повод задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы сделали и что нам вместе еще предстоит сделать для его укрепления и развития.

От нашего труда, инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее нашего округа, региона и страны, только совместными усилиями при общественном согласии и социальном партнерстве мы добьемся высоких результатов, одной командой сможем достичь поставленных целей.

Сила нашей страны в стремлении каждого из нас построить современное общество, эффективное государство, сохранить его исторические традиции и культурное многообразие. Бесценное достояние каждого из нас – неотделимость от многовековой истории, духовных корней родной страны.

Пусть понятия патриотизм, гражданственность, Родина будут дороги и священны для нас, как и для наших предков. Праздник День России стал символом национального единения и нашей общей ответственности за настоящее и будущее страны.

От всей души поздравляю земляков с Днем России! Желаю всем добра, крепкого здоровья, семейного благополучия и, конечно, новых побед на благо нашей великой державы!

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии