Пара из Волгограда раскрыла подробности предложения во время огненного шоу

По интернету гуляют фото и видео необычного предложения руки и сердца от волгоградца своей возлюбленной во время огненного шоу в ЦПКиО в мае.

Алина Подрезова

Пара из Волгограда раскрыла подробности предложения во время огненного шоу

Волгоград, 12 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Ранее «Волгоградская правда.ру» писала о необычном предложении руки и сердца в разгар огненного шоу. Пару нашли и расспросили, почему молодой человек решился так оригинально позвать возлюбленную в загс и как девушка отреагировала на такой поступок.

По словам молодого человека, Кирилла, он начал планировал сюрприз еще в марте. С его воплощением жениху помог друг Артем из «Атом-шоу». Кирилл рассказывает, что сразу хотел сделать предложение оригинально, на глазах у всех, и сюрприз удался, судя по слезам на щеках девушки.

Сама девушка, Анастасия, признается, что ее первой реакцией был шок. И хотя ранее она не хотела предложения при всех и очень боялась публики, нисколько не расстроилась.

Пара вместе уже 2 года. Они познакомились в одном из волгоградских ресторанов, где Анастасия проходила стажировку, а Кирилл был ее наставником. Сейчас вместе они уже не работают, поэтому им особо дороги часы, которые пара проводит вместе.

– Настя поддерживает меня в любой ситуации, постоянно находится рядом в трудные минуты и помогает справиться с переживаниями. Она чуткая и искренняя, это именно те качества, которые я люблю в ней больше всего, – рассказал Кирилл.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии