В Волгограде готовы платить от 100000 рублей за подбор персонала

Сотрудники сервиса по поиску высокооплачиваемой работы проанализировали нынешнюю ситуацию на рынке труда в крупнейших городах России. Они назвали вакансии с самыми высокими зарплатами.

Илья Клышников

В Волгограде готовы платить от 100000 рублей за подбор персонала
default

Волгоградская область, 9 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

В России рекрутинговая активность компаний находится на уровне средних показателей 2017–2019 годов. С начала лета организации стали искать больше курьеров (вырос спрос на услуги доставки за город), маркетологов и организации мероприятий.

В Волгограде сейчас готовы больше всего платить человеку, который займет позицию HR Generalist. На этой должности предстоит выполнение всех функций, связанных с подбором персонала, в том числе анализом рынка труда и автоматизацией бизнес-процессов. Работодатели предлагают зарплату от 100 000 рублей.

Главному агроному в Волгоградской области также готовы платить от 100 тыс. рублей в месяц плюс другие стимулирующие выплаты, передает портал SuperJob.

На третьем месте в Волгограде находится вакансия консультанта «1С». Кандидатам, успешно прошедшим собеседование, предлагают оплату от 60 тыс. рублей, полный соц. пакет и официальное оформление.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии