Убийца студентки под Волгоградом скрывал факт ее изнасилования

43-летний житель Суровикино подозревается в совершении преступления против половой свободы, а также в убийстве девушки.

Олег Пименов

Убийца студентки под Волгоградом скрывал факт ее изнасилования

Волгоградская область, 8 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает региональное СУ СК России, 30 мая 2022 года в правоохранительные органы обратилась жительница Суровикино. Она заявила, что ее 18-летняя дочь ушла из дома и пропала. Исчезновение оказалось внезапным, в связи с этим следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий правоохранители выяснили, что к исчезновению девушки может быть причастен 43-летний мужчина, к которому она отправилась 27 мая, чтобы помочь по хозяйству.

В процессе допроса подозреваемый рассказал, что он в состоянии алкогольного опьянения избил девушку из-за некачественной уборки. После этого он увидел, что потерпевшая скончалась, вывез тело и сбросил его в реку.

Однако сотрудники правоохранительных органов предположили, что эту версию случившегося мужчина выдумал. Он рассчитывал, что сможет скрыть еще одно особо тяжкое преступление.

В результате следователи выяснили истинные обстоятельства произошедшего. По информации правоохранительных органов, 27 мая 2022 года мужчина подверг девушку сексуальному насилию, а затем задушил.

Сотрудники областного СУ СКР осуществляют комплекс мероприятий, который позволит закрепить доказательственную базу по уголовному делу. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии