Проезжую часть на улице Губкина в Волгограде сузили из-за ремонта

В Кировском районе ведутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. По этой причине проезжую часть дороги временно сузили, теперь там одна полоса. Реконструкция проезда на улице Губкина идет по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Марина Поляничко

Проезжую часть на улице Губкина в Волгограде сузили из-за ремонта


Волгоград, 8 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, специалисты уже заменили бордюры, убрали старое полотно. Сейчас на объекте на 50% от общего объема выполнена укладка 1-го слоя асфальтобетона. Объехать ремонтируемый участок можно по улицам Федорова и Курчатова. Отметим, за качеством работ и материалов внимательно следят эксперты муниципальной специализированной лаборатории.

Стартовал ремонт в Кировском районе, как только установилась благоприятная погода. До конца года в районе планируют обновить 12 проездов, в Волгограде – около 70.

Напомним, активное наведение порядка в дорожной сфере, постройка новых и восстановление старых объектов – приоритетное направление деятельности региональных властей с 2014 года. Только в областном центре отремонтировали и возвели за эти годы более 430 дорожных объектов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии