Помочь освободителям Донбасса теперь может каждый волгоградец

По инициативе ОНФ в рамках акции «Все для Победы» создан интернет-сайт, который содержит подробную инструкцию о том, как и чем можно помочь участникам СВО из числа представителей Донецкой и Луганской республик.

Владимир Городжий

Помочь освободителям Донбасса теперь может каждый волгоградец

Волгоград, 8 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам руководителя исполкома Народного фронта Михаила Кузнецова, помимо денежных пожертвований, добровольцы могут присылать необходимые для бойцов вещи, важные расходные материалы, например квадрокоптеры и тепловизоры. Предложение получило значительный отклик со стороны наших соотечественников, первая партия собранных вещей уже доставлена на передовую.

Стоит особо отметить, что в качестве кураторов сборов выступают работающие в Донбассе военные корреспонденты, желание координировать эту деятельность также высказали артист Денис Майданов и боксер Денис Лебедев.

– Призываю всех, заходите на сайт pobeda.onf.ru, выбирайте тот сбор или куратора, которые вам близки, передавайте необходимые бойцам вещи в ближайшее отделение Народного фронта, либо можете перечислить денежные средства, возможен любой способ, который вам максимально комфортен. В тот момент, когда сбор будет закрыт, куратор привезет вещи в военную часть ЛНР или ДНР, и вы увидите отчет, сможете убедиться, что все собранное и пожертвованное вами работает на передовой, – отметил Михаил Кузнецов.

Добавим, что проект гарантирует полную прозрачность сбора и последующего распределения средств. О том, как принять участие в этой акции, можно узнать на портале pobeda.onf.ru. В региональном отделении ОНФ по адресу Волгоград, Коммунистическая, д. 6 производится прием вещей для донецких военных.

Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону 8 (800) 200-34-11.

Помимо бойцов, можно поддержать и мирных жителей Донбасса, которые нуждаются не только в продуктах и медикаментах, но и в детских вещах, хозяйственно-бытовых принадлежностях.

Акцию уже поддержало немало известных людей, включая певицу Юлию Чичерину, артистов и депутатов Государственной Думы Дениса Майданова и Дмитрия Певцова, прославленного российского боксера Дениса Лебедева, журналиста, политолога и блогера Юрия Подоляку.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии