Пьяная камышанка с 9 судимостями ударила ножом 73-летнего сожителя

66-летней злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Марина Поляничко

Пьяная камышанка с 9 судимостями ударила ножом 73-летнего сожителя



Волгоградская область, Камышин, 7 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по области, 6 июня в ЦРБ Камышина поступил 73-летний пенсионер с проникающим ранением брюшной полости. Медики о травме криминального характера сообщили в дежурную часть полиции.

На месте происшествия правоохранители задержали 66-летнюю гражданскую супругу мужчины. Пенсионерка созналась в содеянном.

В тот день 73-летний пострадавший вместе с его 66-летней сожительницей устроили застолье и совместно распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, сожители стали оскорблять друг друга, ругаясь матерными словами. Когда пенсионер упрекнул супругу в склонности к алкоголизму, а также наличии 9 судимостей, пенсионерка разозлилась. Она схватила со стола кухонный нож и нанесла пожилому мужчине удар в живот. Но вскоре испугалась и вызвала карету скорой помощи.

Сейчас следователями Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело. За причинение тяжкого вреда здоровью мужчине с применением оружия женщине грозит до 10 лет тюрьмы. Злоумышленница находится под стражей.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии