В Волгограде будут судить москвичку на BMW за смертельное ДТП на трассе

Закончено расследование уголовного дела о страшной аварии, случившейся год назад во Фроловском районе Волгоградской области. Тогда погибла почти вся семья – родители и их малыш, еще один ребенок получил тяжелые травмы.

Марина Поляничко

В Волгограде будут судить москвичку на BMW за смертельное ДТП на трассе



Волгоград, 6 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Как уточнили в СУ СКР по области, 47-летняя жительница Москвы обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц. Также виновница аварии оставила место совершения преступления.

Трагедия произошла 20 июня 2021 года на федеральной трассе в регионе. Семья из Волгограда ехала в город Фролово. В 10 часов при подъезде к райцентру водитель иномарки попытался уйти от столкновения с совершавшим обгон BMW, после чего выехал на обочину, машину вынесло на встречку, где она столкнулась с большегрузом.

В результате ДТП муж с женой и их сын скончались, трехлетняя дочь была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. В настоящий момент угрозы жизни и здоровью девочки нет.

Сразу после аварии женщина-водитель BMW скрылась. Вскоре 47-летнюю москвичку нашли, ее заключили под стражу.
Сейчас расследование уголовного дела завершено. Все материалы дела направят в прокуратуру, там будет утверждено обвинительное заключение.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии