Опубликованы доходы главы волгоградского Роспотребнадзора

Стали известны данные о доходах глав региональных структур федеральных ведомств за 2021 год. Больше всего получали руководители Роспотребнадзора, а также Нижне-Волжского управления Ростехнадзора.

Марина Поляничко

Опубликованы доходы главы волгоградского Роспотребнадзора


Волгоград, 6 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.


Глава волгоградского управления Роспотребнадзора Ольга Зубарева за прошлый год задекларировала 2,8 млн рублей. В собственности у нее имеются ⅓ квартиры, автомобиль Kia. У супруга доход составил 153 тысячи рублей. Муж Зубаревой владеет земельным участком, третью квартиры и садовым домом.


Руководитель Нижне-Волжского управления Ростехнадзора Юрий Кулиничев заработал за прошлый год около 2,8 млн рублей. В его собственности участок, дом, доли в 2 квартирах, квартира, гараж, баня, автомобиль Hyundai.


Глава Территориального управления Росимущества Александр Хрипко заработал 1,9 млн рублей. Владеет земельным участком, жилой недвижимостью, общей с супругой квартирой. У жены нулевой доход за 2021 год. В собственности супруги 2 дачных домика, доля в квартире, жилье, а также квартира в совместной с супругом собственности.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии