В Волгоградской области открылись несколько новых спортобъектов

В День защиты детей в Серафимовиче и Ольховском районе появились новые спортивные объекты, такие, как универсальный спортзал, скейт-парк, аллея для отдыха и прогулок.

Алина Подрезова

В Волгоградской области открылись несколько новых спортобъектов

Волгоградская область, 1 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В первый день лета новый спортивный зал в Ольховском районе принимает в своих стенах юных любителей и профессионалов. Он был построен в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий». В зале есть все необходимое для занятий спортом – помещения для тренировок и хранения инвентаря, кабинеты тренеров и медиков, санузлы, душевые, раздевалки и многое другое.

Второй спортивный объект появился на набережной Серафимовича – новый скейт-парк, который стал точкой притяжения местной молодежи, сообщает председатель облкомЖКХ Борис Коротков. Объект был возведен в рамках регпроекта «Формирование комфортной городской среды».


Также на территории Серафимовичского центра помощи детям появилась благоустроенная аллея для прогулок с новой парковой мебелью, кустарниками и цветами.

Отметим, в 2022 году будут реализованы около 200 проектов благоустройства в 18 городах Волгоградской области. Волгоградцы сами выбрали территории для благоустройства методом голосования – в нем приняли участие порядка 140 тысяч человек.

Фото: «Усть-Медведицкая газета».
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии