12-летнему Даниилу нужна помощь неравнодушных волгоградцев

Мальчику поставили диагноз «аутизм», и теперь ребенку на новый курс реабилитации в городе Санкт-Петербурге необходима сумма 347 тысяч рублей. Семья Гребенниковых просит помощи у волгоградцев.

Марина Поляничко

12-летнему Даниилу нужна помощь неравнодушных волгоградцев


Волгоград, 1 июня 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

У 12-летнего Даниила совсем нет друзей, ребенок из-за особенностей развития общается лишь с мамой Екатериной и младшим братом Сергеем. Волгоградка воспитывает детей без мужа, но делает все возможное для них.

Осенью ребенок пойдет в 6-й класс, и его мама надеется, что мальчик после реабилитации сможет обрести настоящих друзей.

Как говорит Екатерина Гребенникова, за Даниилом закреплен тьютор, ранее в основном у него было домашнее обучение по спецпрограмме.

Парнишка уже не раз проходил реабилитационные курсы в различных центрах страны, и у Даниила наблюдалась положительная динамика. Теперь мальчику срочно нужна реабилитация в Санкт-Петербурге, чтобы закрепить успех.

– Для этого надо 347 тысяч рублей, только на лечение, проезд и проживание в эту сумму не входят, – говорит женщина. – Надеюсь, неравнодушные волгоградцы помогут Дане, сама я не соберу такие деньги.
Если вы хотите помочь Даниилу Гребенникову, номер телефона его мамы Екатерины – 8-995-407-74-24, он привязан к карте Сбербанка. Собрать деньги надо до 18 июня.

Фото из архива Екатерины Гребенниковой
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии