В Волгоградской области мужчина убил 18-летнюю девушку

Житель Суровикинского района задержан за подозрение в убийстве молодой девушки.

Марина Поляничко

В Волгоградской области мужчина убил 18-летнюю девушку



Волгоградская область, 31 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.


30 мая жительница города Суровикино заявила об исчезновении 18-летней дочери. Женщина сообщила, что 27 мая девушка ушла из дома, но больше на связь с родными так и не выходила. По причине внезапного исчезновения молодой местной жительницы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Выяснилось, что в роковой день 18-летняя жительница Суровикино пошла в один из частных домов, где проживал 43-летний мужчина. Девушка за вознаграждение помогала ему по хозяйству. Во время следственных действий следователи вместе с сотрудниками МВД, уголовного розыска нашли свидетелей, которые высказали предположение о возможной причастности 43-летнего владельца дома к исчезновению девушки.


Мужчина признался, что вечером 27 мая поссорился с 18-летней помощницей – он был недоволен качеством уборки. Во время конфликта селянин несколько раз ударил молодую девушку по голове, в результате чего она скончалась. Как сообщили в региональном СУ СКР, для сокрытия следов убийства злоумышленник завернул труп в ковер и потом сбросил его в реку с моста.
Устанавливаются все обстоятельства происшествия, расследование дела продолжается.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии