Диетологи считают, что лук снижает вероятность развития диабета

Этот овощ стабилизирует кровяное давление и укрепляет сосуды.

Марина Поляничко

Диетологи считают, что лук снижает вероятность развития диабета



Волгоград, 30 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Чтобы уменьшить риск развития диабета, следует есть больше лука, передает WeChat.
Лук не снижает уровень глюкозы в крови человека, но помогает тем людям, у кого есть нарушения баланса сахара.
Из-за высокого содержания многих необходимых организму веществ, витаминов и минералов лук полезен для здоровья.
Компоненты в составе луке защищают от опухолей, риска развития рака желудка.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии