Волгоградские полицейские помогли спасти жизнь 9-летнему мальчику

Житель Городищенского района накануне выразил искреннюю благодарность полицейским за оказание помощи его ребенку.

Марина Поляничко

Волгоградские полицейские помогли спасти жизнь 9-летнему мальчику



Волгоградская область, 26 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Обращение жителя Городищенского района поступило на имя начальника ГУ МВД России по области, в котором он выражал большую благодарность старшим инспекторам ДПС 1-го взвода 2-й роты отдельного батальона ДПС ГИБДД старшему лейтенанту Павлу Николаенко, старшему лейтенанту Максиму Трифонову, инспектору подразделения старшему лейтенанту Александру Бубнову за оказание помощи в транспортировке в больницу 9-летнего ребенка.

Городищенец рассказал, что он с семьей живет в одном из сел района. 24 апреля его 9-летний сын играл во дворе, хотел забраться на дерево, но упал, ударившись головой о землю. Вскоре после падения ребенку стало плохо, вызванная скорая помощь задерживалась. Мужчина решил отвезти сына к врачам на личном автотранспорте.

Когда он подъехал к посту ДПС на въезде в Волгоград, то обратился к инспекторам ГАИ и попросил показать ему дорогу к больнице. Инспекторы поняли, что мужчина плохо ориентируется в городе, тогда они включили сигнальную громкоговорящую установку и на патрульной машине решили сопроводить автомобиль с ребенком, который нуждался в помощи врачей.

Но, проехав несколько километров, волгоградские полицейские заметили, что автомобиль городищенца стал отставать. Сотрудники ГИБДД тогда пересадили мать с сыном в свою машину и всего за несколько минут домчались с пациентом до клинической больницы скорой медицинской помощи № 7. Мальчика срочно госпитализировали, после терапии его состояние улучшилось.

Когда полицейские поняли, что теперь жизни пострадавшего ничего не угрожает, они уехали, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Отец школьника в своем обращении искренне поблагодарил правоохранителей за спасение сына и выразил признательность за отзывчивость и готовность прийти на помощь в любую минуту.

Фото пресс-службы ГУ МВД по области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии