Волгоградская область, 20 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.
Булочки с корицей
Какими бы вкусными они ни были, булочки с корицей содержат насыщенные жиры, такие как сливочное масло или маргарин, белую муку и большое количество сахара. Верхушку же украшают сахарной пудрой, передает Eat This, Not That!
Лакомства с трансжирами
Подслащенная фруктозой и переработанная выпечка чаще всего готовятся с применением маргарина или кулинарного жира. К таким лакомствам относят торты, печенье, корку для пирога, тесто и крекеры.
Выпечка с кремовой начинкой
Лакомства с кремовой начинкой изготавливаются из различных переработанных ингредиентов, включая пищевые красители, сахар и муку. Они также содержат трансжиры и способны спровоцировать увеличение холестерина.
Рафинированные злаки
Производители убирают из злаков отруби и другие питательные вещества, потребление рафинированных злаков приводит к увеличению висцеральной жировой ткани. Источниками рафинированных углеводов являются торты, пончики, печенье и белый хлеб.