Врачи назвали 4 вида выпечки, провоцирующие появление жира сильнее всего

Большинство хлебобулочных изделий вредят фигуре. Однако сейчас в магазинах можно найти выпечку, которая не станет причиной лишних килограммов. Диетологи назвали сладости, от которых лучше держаться подальше, если вы на диете.

Илья Клышников

Врачи назвали 4 вида выпечки, провоцирующие появление жира сильнее всего

Волгоградская область, 20 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Булочки с корицей

Какими бы вкусными они ни были, булочки с корицей содержат насыщенные жиры, такие как сливочное масло или маргарин, белую муку и большое количество сахара. Верхушку же украшают сахарной пудрой, передает Eat This, Not That!

Лакомства с трансжирами

Подслащенная фруктозой и переработанная выпечка чаще всего готовятся с применением маргарина или кулинарного жира. К таким лакомствам относят торты, печенье, корку для пирога, тесто и крекеры.

Выпечка с кремовой начинкой

Лакомства с кремовой начинкой изготавливаются из различных переработанных ингредиентов, включая пищевые красители, сахар и муку. Они также содержат трансжиры и способны спровоцировать увеличение холестерина.

Рафинированные злаки

Производители убирают из злаков отруби и другие питательные вещества, потребление рафинированных злаков приводит к увеличению висцеральной жировой ткани. Источниками рафинированных углеводов являются торты, пончики, печенье и белый хлеб.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии