Прохор Шаляпин свозил свою осужденную мать-волгоградку в Малый театр Москвы

На странице в соцсетях известного певца 18 мая появилась фотография с мамой, которая после заседания суда поехала в путешествие.

Алина Подрезова

Прохор Шаляпин свозил свою осужденную мать-волгоградку в Малый театр Москвы

Волгоградская область, 19 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

12 мая Елене Колесниковой был вынесен приговор за служебный подлог и взяточничество. Дело стало скандальным потому, что женщина – мать певца Прохора Шаляпина. По решению суда она признается виновной, ей назначено 3 года условно. Приговор пока не вступил в силу.

После судебного заседания артист решил свозить мать в отпуск в Москву. Они посетили Малый театр, сходив на постановку по пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты». На странице Шаляпина в соцсети появилось несколько новых фото с матерью внутри театра.

«Сводил маму в Малый театр на спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» с моими любимыми Лилией Юдиной и Ириной Муравьевой в ролях. Мама в восторге», – комментирует Шаляпин.

Напомним, Елена Колесникова приписывала рабочие часы в табеле выхода на работу людям, обязанным по решению суда выполнять специальные работы. За это она брала денежное вознаграждение, лица отработку не производили, а женщина не докладывала об этом в уголовно-исполнительную инспекцию.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии