60 тысяч волгоградцев выбрали объекты для благоустройства

В Волгоградской области продолжается голосование за территории, которые будут приводить в порядок в первую очередь. Оно проводится в рамках регпроекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Илья Клышников

60 тысяч волгоградцев выбрали объекты для благоустройства

Волгоградская область, 13 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

После Волгограда (23,7 тыс. проголосовавших) и Волжского (23,7 тыс. проголосовавших) самыми активными стали жители Камышина (3,5 тыс.), Михайловки (2,5 тыс.), Урюпинска (2,2), Фролово (1,6) и Калача-на-Дону (1,4).

Наибольшее количество голосов в Волгограде пока набрало пространство вокруг музея «Старая Сарепта», в Волжском – пространство на ул. Фонтанной, в Камышине – ул. Советская, в Михайловке – ул. Обороны, сообщили в региональном комитете ЖКХ.

Жители региона могут выбрать среди 30 скверов, пешеходных аллей и других зон. Голосуем до 30 мая на платформе 34.gorodsreda.ru. Сделать это помогут волонтеры.

Напомним, губернатор Андрей Бочаров развитие и благоустройство территорий назвал приоритетным направлением работы властей. В 2022 году реализуются 200 проектов благоустройства.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии