Финальной точкой всероссийского патриотического автопробега стал Волгоград

12 апреля во Владивостоке стартовала акция «Za мир! Труд! Май!» и «Zа мир без нацизма!». Участники проехали по всей России, к ним присоединились патриоты-автомобилисты из Хабаровска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Тамбова, Москвы. В автопробеге приняли участие более 100 тыс. человек.

Марина Поляничко

Финальной точкой всероссийского патриотического автопробега стал Волгоград



Волгоград, 8 мая 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.
Во всех регионах, где была остановка машин-участников, проходили митинги в поддержку действий руководства страны. Финишировал автопробег в Волгограде у подножия Мамаева кургана.
– Финиш в этом великом городе – это очень символично, – отметил зампредседателя Федерации независимых профсоюзов РФ Сергей Некрасов. – Мы проехали 8000 км и говорим спасибо всем и Волгограду за гостеприимство.
На мероприятии гостей праздника поприветствовала и председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе.
– Волгоградским профсоюзам выпала честь на сталинградской земле принимать вас, приветствовать на главной высоте России, – сказала она. – У нас нет права забыть события Великой Отечественной Войны.
В Волгограде патриотическая акция «Za мир! Труд! Май!» и «Zа мир без нацизма!» 7 мая собрала более 200 участников. После окончания митинга они возложили цветы в Зале воинской славы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии