16-летний волгоградский хип-хопер попал в мировой топ-чарт

Молодой волгоградец Антон Курилин выступает под псевдонимом SwizZzy. Его хит в феврале 2022 года оказался в списке 200 лучших песен мира. 16-летний волгоградец увлекается музыкой с самого детства и мечтает прославиться.

Марина Поляничко, Евгения Савичева

16-летний волгоградский хип-хопер попал в мировой топ-чарт



Волгоград, 10 апреля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.
Папа и дедушка Антона хорошо играют на гитаре, поэтому у него с детства зародилось желание связать свою жизнь с музыкой. Волгоградец ходил в театральную студию , ему нравилось выступать на сцене, ходил в музыкальную школу, где учился играть на гитаре. Постепенно увлекся и современными жанрами.
Так как в современной музыке треки пишутся на компьютере специальной программой, парень заинтересовался и этим процессом. Сам стал писать тексты и делать аранжировку, но не пел. Родители сначала не одобряли увлечение юного музыканта, а потом стали поддерживать.
Временно из-за работы семья переехала в Москву, и Антон решил использовать этот шанс. Он записал несколько песен, после чего выпустил альбом, нашел, куда в столице можно отправить на прослушивание записи. Ему ответили и предложили сотрудничество люди, которые работают с Элждеем. Три месяца назад он начал работать с лейблом.


Задача волгоградца написать хорошие текст, музыку, сделать аранжировку. Сведением занимаются другие люди. Потом Антон заказывает обложку, запускает работу на дистрибуцию.
В феврале в списке лучших за месяц было всего 200 песен, а хит Антона занял 7-е место, он целый месяц «висел» в рейтинге.
Пока парень заработал не очень много – около 30 тысяч рублей. В мечтах Антона стать известным, зарабатывать много и купить родителям домик на берегу моря.
Парень планирует вернуться в Волгоград, чтобы развиваться на родной земле. Он мечтает, чтобы во всем мире знали о волгоградцах, ведь среди них много талантливых людей.

Фото героя публикации
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии