В Волгограде нашли тела двух мужчин с ножевыми ранениями

49-летний подозреваемый в жестокой расправе над 2 знакомыми во время застолья уже задержан.

Марина Поляничко

В Волгограде нашли тела двух мужчин с ножевыми ранениями

Волгоград, 19 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Как сообщает СУ СКР по региону, накануне в Ворошиловском районе в одной из квартир дома № 4 по улице Пугачевской были найдены трупы 2 мужчин с множественными колото-резаными ранами на телах. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.
Вечером 18 марта в квартире собралась компания из 3 мужчин и 3 женщин. Волгоградцы решили устроить застолье со спиртным. Во время вечеринки между 49-летним подозреваемым гостем и его 46-летним знакомым случился конфликт. Пьяный волгоградец схватил со стола кухонный нож и прямо на глазах у 2 женщин ударил знакомого в грудь и шею. На крики гостей в комнату забежал 57-летний мужчина. Злоумышленник и ему нанес множественные ножевые ранения в грудь, шею и лицо.
После этого одна из перепуганных волгоградок выбежала из квартиры и рассказала о случившемся соседям. Те вызвали врачей и полицию.
Оба пострадавших от ран скончались на месте происшествия, а нападавший скрылся. По горячим следам его задержали правоохранители. Им оказался ранее судимый местный житель, он уже отбывал наказание за убийство.
Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, ведется расследование.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии