В волгоградских магазинах не подтвердили дефицит туалетной бумаги

Представители крупных торговых сетей посоветовали волгоградцам не впадать в панику и совершать покупки как обычно. Поставки товаров в магазины региона происходят в штатном режиме.

Илья Клышников

В волгоградских магазинах не подтвердили дефицит туалетной бумаги

Волгоградская область, 18 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

В местных СМИ появились сведения о том, что на прилавках гипермаркетов закончились гигиенические прокладки, туалетная бумага, памперсы. В магазинах подтвердили, что на это товары наблюдается повышенный спрос, однако никакого дефицита они не испытывают.

– Мы регулярно в течение дня несколько раз выкладываем товары на полки. Да, существует неоправданный ажиотажный спрос на некоторые товары, в частности на сахар, муку, но наша сеть не замечает каких-то сильных перебоев с поставками, – рассказала заместитель начальника дирекции по закупкам крупной торговой группы Анна Джимбеева «Волгоградской правде.ру». – В стране и в регионе производят достаточное количество продуктов, их в достатке, в избытке. И мы призываем всех покупателей взвешенно подходить к запасам.

В облпромторге и ТЭК также прокомментировали эту ситуацию:

– Ежедневно во все магазины осуществляются поставки в соответствии с установленными графиками. В регионе обеспечен запас средств гигиены на 1,5 месяца, памперсов – на 2 месяца. Важно, что все запасы пополняются в штатном режиме.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии