Гороскоп на 18 февраля: что говорят звезды

Астрологи рассказали, чего ожидать в пятницу представителям зодиакального круга.

Алена Баранова

Гороскоп на 18 февраля: что говорят звезды

Волгоградская область, 18 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

У Овнов наступил прекрасный день для решения рабочих вопросов. Новые впечатления сегодня помогут по-другому взглянуть на обычные вещи и буквально перевернуть с ног на голову привычный ход вещей.

Тельцам Вселенная сулит прибыль. Удачными будут любые приобретения и вложения. Можно позволить себе купить то, о чем давно мечтали.

Близнецов покинут силы, активность будет на низком уровне, но стоит найти в себе ресурсы, чтобы выполнить текущие задачи. Иначе день пройдет впустую.

Ракам рекомендуют отправиться за покупками и что-то обновить в своей жизни, пусть эти изменения будут и совсем незначительны.

У Львов благоприятный день для решения рабочих вопросов. Новые впечатления сегодня помогут вам по-другому взглянуть на привычные вещи.

Девы могут страдать от рассеянности и невнимательности, поэтому старайтесь не распыляться и сконцентрироваться на самом важном, иначе рискуете наделать ошибок.

Весам звезды рекомендуют уделить время планированию. Чтобы достичь целей, нужно четко их представлять и сформировать стратегию.

Скорпионам захочется оказаться в центре внимания, что может толкнуть на неразумные поступки. Астрологи советуют не поддаваться на чужие провокации и быть осторожными с теми, кто ранее уже подводил.

Стрельцам будет комфортно дома, в кругу близких. Гармонично будут складываться отношения с партнером, наслаждайтесь этим.

Козероги окажутся в центре внимания. Стоит раскрыть лучшие свои стороны. День пройдет интересно и насыщенно, если посвятить его общению с друзьями.

Водолеям не стоит взваливать на себя дополнительную нагрузку. От сверхурочного заработка лучше отказаться в пользу отдыха и общения с близкими.

Сегодня у Рыб появится свобода маневра, можно сменить стиль действий и рискнуть сделать что-то иначе в своей жизни.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.