Волгоградская область участвует в национальном флешмобе #Россия_мы

Старт флешмобу дали донские казаки, которые в национальных костюмах и под народную музыку спели и станцевали под лейтмотив из выступления президента Владимира Путина: «Я — лакец. Я — дагестанец. Я — чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин… Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России».

Мария Пудова

Волгоградская область участвует в национальном флешмобе #Россия_мы

Волгоградская область, 14 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В конце видеоролика один из казаков, показывая пальцами букву Z в экран, высказывает поддержку Российской армии и передает эстафету двум соседним регионам. Следующий коллектив начинает с подхвата этого жеста и темного экрана.

Волгоградская область получила эстафету от Республики Адыгея, и наш регион тоже записал свой видеоролик. Волгоградскую область представил Государственный ансамбль песни и пляски «Казачья воля».

Теперь эстафетная палочка передана Саратовской и Вологодской областям. Флешмоб стал очень популярен, за несколько дней в нем приняли участие Ростовская, Воронежская, Белгородская, Тамбовская, Курская, Брянская, Пензенская, Липецкая области, а также Краснодарский и Ставропольский края, республики Калмыкия, Крым, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Севастополь.

За торжеством таланта в соцсетях можно следить по хештегу #Россия_мы.

Отметим, на территории нашей страны проживает более 190 народов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ Сергей Григоренко /архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии