Депутат Наталья Семенова уверена, что вместе – любые задачи по плечу

Губернатор Волгоградской области, Герой России Андрей Бочаров 10 марта обратился к жителям региона и призвал объединиться всех перед лицом новых угроз. Его поддержали общественники, депутаты, неравнодушные граждане.

Людмила Бреусова

Депутат Наталья Семенова уверена, что вместе – любые задачи по плечу

Волгоград, 13 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Председатель комитета Волгоградской областной думы по охране здоровья Наталья Семенова отметила, что губернатор в своем обращении призвал жителей Волгоградской области к сплоченности и единству – и это верное на сегодняшний день решение.

– Не случайно глава региона привел примеры из нашей истории о том, как вела себя Россия в разные эпохи, когда подвергалась притеснениям и нападкам со стороны других стран, – говорит она. – В конечном итоге наша страна двигалась дальше, обновлялась и становилась только сильнее. На мой взгляд, и сегодняшние санкции приведут к тому, что она станет еще крепче. В нашей памяти свежи воспоминания 2014 года, когда против нас тоже ввели ограничения, за которыми последовал рост отечественного производства и всей экономики.

По ее словам, губернатор обозначил новые задачи по каждому из ключевых для региона направлений. Но при этом ранее принятые программы будут продолжены. Например, сейчас полным ходом идет модернизация первичного звена здравоохранения – строятся ФАПы, врачебные амбулатории, обновляются поликлиники, центральные районные больницы. От этой программы зависит качество медицинского обслуживания и жизни в нашей области, и она будет выполнена.

– Уверена, когда мы вместе, нам любые задачи по плечу, – подытожила депутат.

Напомним, в своем обращении к волгоградцам Андрей Бочаров подчеркнул, что наш регион в сложившейся ситуации использует новые возможности и осваивает импортозамещение, развивает действующие и создает новые производства для укрепления своих позиций на открывающихся рынках. У бизнес-сообщества есть понимание, что нужно делать и куда двигаться дальше. А региональные власти со своей стороны будут оказывать поддержку реальному сектору экономики, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и выполнять все социальные обязательства.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии