Юрий Лепехин поддержал позицию губернатора Андрея Бочарова

Герой труда, Народный учитель РФ Юрий Лепехин оценил обращение главы региона к жителям Волгоградской области. По мнению уважаемого общественника, Бочарову удалось достучаться до каждого волгоградца, губернатор представил глубокий анализ текущих событий.

Наталья Карпова

Юрий Лепехин поддержал позицию губернатора Андрея Бочарова

Волгоградская область, 10 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В четверг, 10 марта, волгоградский губернатор обратился к жителям Волгоградской области. Выступление состоялось в ЦКЗ, куда были приглашены представители общественности, предпринимательского сообщества и сферы экономики, педагоги, врачи, работники культуры и СМИ, однако адресатами обращения Андрея Бочарова стали все жители нашего региона. Губернатор четко расставил политические и экономические акценты в выступлении, подчеркнув, что сейчас обществу как никогда нужна консолидация.

С позицией губернатора согласен Герой труда, Народный учитель РФ Юрий Лепехин, он убежден, что сейчас России нужно сосредоточить все свои силы, чтобы отстоять свою точку зрения.

– Мы переживаем очень ответственный, важный момент и в это время каждый, даже математик, становится поэтом. «Нам другой судьбы не надо, Боль отчизны – наша боль, Просвещенцы Волгограда, Капля Волги, жизни соль. Нам любимый труд – награда, К свету молодость ведем, Просвещенцы Волгограда – мы ни в чем не подведем», – свою позицию Лепехин выразил в стихах. – Я думаю, что события, которые развиваются сейчас в Киеве – матери городов русских, будут поддержаны всем населением нашей страны, и безусловно, враг будет разбит, победа будет за нами. Обращение губернатора позволило нам еще раз увидеть в полном объеме сложившуюся ситуацию, Андрей Бочаров дал всесторонний анализ ситуации, он нацелил всех волгоградцев на поддержку Родины в этот сложный момент. Бочаров продумал всю стратегию, все свои действия. Мы справимся и с этим натиском.

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии