«Мы справимся»: губернатор Андрей Бочаров обратился к волгоградцам

Вся Россия должна сплотиться перед общей угрозой – неонацизмом на Украине, считает губернатор Волгоградской области Герой России Андрей Бочаров.

Наталья Карпова, Александр Поляничко

«Мы справимся»: губернатор Андрей Бочаров обратился к волгоградцам

Волгоградская область, 10 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

В волгоградском ЦКЗ на большой встрече с общественными, политическими и государственными деятелями глава региона Андрей Бочаров вновь выступил в поддержку решения Президента России Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине. Он подчеркнул, что этот вопрос особенно остро звучит в Сталинграде, известном на весь мир героической борьбой с фашизмом.

Россия столкнулась с серьезными вызовами из-за западных санкций.

Но мы уже восемь лет живем и работаем в условиях ограничений и недобросовестной конкуренции со стороны США и их партнеров, – отметил Бочаров. – Но эти проблемы регион и вся страна успешно преодолевают.

Губернатор считает, что санкции и другая поддержка киевского режима и неонацистов схожи с объявлением войны России.

А Россия должным образом ответит, как говорят в народе, «вернет должок сторицей», – отметил Бочаров.

Глава региона уверен, что в новых экономических условиях у Волгоградской области появляются дополнительные возможности, которые помогут в достижении социально-экономических задач развития.

Трудностей еще будет немало, – признал губернатор. – Упрощать ситуацию тоже не надо, но и бояться никого не будем. Мы все преодолеем, станем более окрепшими и закаленными. Эти трудности, вместе взятые, не идут ни в какое сравнение с той бедой, с тем ужасом, с которым столкнулись жители Донбасса за последние восемь лет.

Неонацизм, как вирус, проник на Украину, подмял под себя и руководство страны, и экономику, и часть общества, став доминирующей идеологией в стране, считает Андрей Бочаров. Именно поэтому Владимир Путин принял правильное решение по предотвращению широкомасштабных планов по захвату Донбасса и по денацификации Украины.

Уверен, что цели военной спецоперации будут достигнуты в полном объеме, – сказал Андрей Бочаров.

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии