Губернатор Андрей Бочаров выступил с обращением перед волгоградцами

Волгоградская область будет четко исполнять все социальные обязательства, причем новые экономические условия могут открыть нашим промышленникам и предпринимателям новые рынки, заявил губернатор Андрей Бочаров в своем обращении к волгоградцам.

Наталья Карпова, Александр Поляничко

Губернатор Андрей Бочаров выступил с обращением перед волгоградцами

Волгоградская область, 10 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Напомним, сегодня глава региона провел большую встречу в волгоградском ЦКЗ. В своем обращении он подчеркнул, что спецоперация Российской армии на Украине обеспечит спокойное будущее следующим поколениям нашей страны.

Во все времена Россия выходила из таких ситуаций более крепкой и сильной, так произойдет и сейчас, – убежден Бочаров. – Когда мы едины, когда вместе помогаем тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, мы становимся только сильнее. Этого никогда не поймут на Западе.

Губернатор уверен, что западные санкции открывают для экономики возможности роста и укрепления позиций на новых рынках.

Эти вопросы мы обсуждаем с представителями реального сектора экономики, – отметил Бочаров. – У всех есть понимание, что именно в этом направлении всем нам и надо двигаться дальше. Мы будем продолжать оказывать поддержку реальному сектору экономики и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Продолжится и реализация нацпроектов. Волгоградские предприятия и организации активно в них участвуют, что также позволяет значительно укрепить их экономическое положение. Более того, по поручению Владимира Путина разрабатываются дополнительные меры поддержки реального сектора экономики. Важно, что все социальные обязательства в Волгоградской области строго выполняются.

Андрей Бочаров попросил жителей региона продолжить работу на вверенном им участке с максимальной отдачей:

У всех нас есть ответственность за комплексное развитие региона и всей нашей страны. Экономический фундамент Волгоградской области, созданный предыдущими поколениями, укрепленный созидательным трудом потомков Поколения Победителей, обладает достаточным запасом прочности, чтобы преодолеть все эти сложности и стать еще более прочным. Сила в правде! Враг будет разбит, победа будет за нами!

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии