Двух волгоградцев будут судить за организацию притонов

Правоохранители завершили следственные мероприятия в отношении лиц, причастных к организации занятия проституцией. Обвиняемых могут приговорить к тюремным срокам до 8 лет.

Василий Бахолдин

Двух волгоградцев будут судить за организацию притонов

Волгоград, 10 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По версии следователей, 41-летний ранее судимый волгоградец со своим приятелем в ноябре 2017 года создали группу, которая занималась организацией интимных услуг в городе-герое. Мужчины подбирали женщин, согласных на подобную деятельность, обеспечивали охрану и получали от клиентов деньги.

К незаконной деятельности было привлечено 34 женщины разного возраста, сообщили в региональном ГУ МВД. Преступники использовали более 10 квартир в Центральном, Советском, Ворошиловском и Краснооктябрьском районах.

Работу притонов пресекли в апреле 2021 года, а организаторов задержали. Возбуждено уголовное дело, в ходе следствия провели более 55 экспертиз и опросили десятки свидетелей.

В настоящее время доказательная база по делу собрана, его материалы передали для рассмотрения в суд Центрального района. Мужчинам грозит до 8 лет лишения свободы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»/ архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии