Волгоградцы сметают сахар с полок магазинов

Хотя некоторые жители испытывают непреодолимую тягу к созданию запасов продовольствия, товаров в супермаркетах достаточно для всех желающих.

Алена Баранова

Волгоградцы сметают сахар с полок магазинов

Волгоградская область, 9 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Некоторые волгоградцы поддаются паническому настроению и закупаются на несколько лет вперед либо просто берут немного больше обычного.

Как пишет «Волгоградская правда.ру», в магазине Ворошиловского торгового центра широко представлены на полках почти все товары первой необходимости. Кусковой сахар есть в наличии для потребителей.

В другом магазине ситуация оказалась схожей – полки полны овощей и фруктов, консервов и круп. В гипермаркете «Лента» на юге областного центра на каждом шагу можно увидеть ценники и баннеры со скидочными предложениями.

Однако закончился белый сахар в магазине «Ашан» в ТРЦ «Акварель» и «Перекрестке» в «Мармеладе». Сотрудники гипермаркетов рассказали, что запасов продукта достаточно, однако у покупателей возник непривычно высокий спрос на этот товар и работники магазинов не успевают его выкладывать.

Стоить отметить, что ажиотаж наблюдается далеко не во всех торговых точках. В целом люди сохраняют спокойствие и делают покупки как обычно.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
1 Комментарий
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии