В Волгограде покинет должность главы администрации Центрального района

Руководитель одного из городских районов написал заявление по собственному желанию в связи с переходом в другую сферу деятельности.

Василий Бахолдин

В Волгограде покинет должность главы администрации Центрального района

Волгоград, 9 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

9 марта мэр областного центра Владимир Марченко поблагодарил уходящего с должности Юрия Кокина за долгую ответственную работу. Он пожелал бывшему главе Центрального района успехов на новом месте и вручил почетную грамоту от губернатора Волгоградской области, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Отметим, что Юрий Кокин руководил Центральным районом с ноября 2019 года. По словам волгоградца, ему поступило предложение занять важную должность в новой компании. Кокин подчеркнул, что не планирует покидать город-герой и собирается работать на его благо на новом месте

– Конечно, немного грустно расставаться с командой профессионалов, которая сложилась в администрации города, но для меня это новая ступенька на пути личностного роста, – добавил он.

После ухода временно исполняющим обязанности руководителя районной администрации будет его заместитель Алексей Конотопкин.

Фото: администрация Волгограда.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии