В Волгограде рестораны Макдональдс продолжают свою работу

Несмотря на информацию о временном закрытии сети фастфуда в РФ, в областном центре заведения общепита 9 марта работали в обычном режиме.

Инна Бабайкина, Василий Бахолдин.

В Волгограде рестораны Макдональдс продолжают свою работу

Волгоград, 9 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне руководство компании Макдональдс объявило о приостановке деятельности всех своих 850 точек в России. Об этом говорили в федеральных СМИ, причем дату возобновления работы никто не озвучивал.

На территории Волгограда функционируют 10 ресторанов сети, пишет «Волгоградская правда.ру». Корреспонденты издания выяснили реакцию жителей на сообщение о закрытии заведений.

В Дзержинском районе точка фастфуда работала, как обычно, и была полна посетителей. Сотрудники заведения не смогли ничего рассказать о дате закрытия заведения. А вот постоянные клиенты ресторана признались, что не хотят менять места покупки еды.

– Мы приходим сюда поесть и пообщаться, – говорят студенты, – нас здесь все устраивает.

Взрослые волгоградцы считают, что в Волгограде можно найти много и других приятных заведений. Причем во многих кормят намного лучше.

– Заходим редко сюда, раз в полгода примерно, – говорят они.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Видео: Екатерина Алтухова, Марина Романова, Виктория Зубкова, Алексей Алтухов.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии