Представлен новый руководитель ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме онлайн-конференции представил губернатору Андрею Бочарову и личному составу ГУ МВД России по Волгоградской области нового руководителя волгоградского главка. Им стал генерал-майор полиции Дмитрий Вельможко.

Мария Пудова

Представлен новый руководитель ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Волгоградская область, 9 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Губернатор поздравил Дмитрия Вельможко с назначением и поблагодарил Владимира Колокольцева за поддержку в совместной работе по обеспечению комплексной безопасности нашего региона.

Я всегда отмечал, что взаимодействие Волгоградской области с Министерством внутренних дел и Главным управлением МВД по Волгоградской области имеет конструктивный характер, – подчеркнул губернатор. – Со своей стороны мы будем оказывать в полном объеме поддержку и начальнику главка, и ГУ МВД по Волгоградской области. Рассчитываю на конструктивное взаимодействие.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сказал, что работа по повышению безопасности в Волгоградской области будет продолжена, а все позитивные достижения приумножены. По итогам 2021 года в Волгоградской области сократилось число зарегистрированных преступлений, в их числе тяжких: убийств, разбоя, грабежей, мошенничеств, квартирных краж.

При этом раскрываемость, в том числе по перечисленным преступлениям, увеличена. Выстроено эффективное взаимодействие между всеми ответственными структурами для профилактики правонарушений.

Фото: пресс-служба губернатора Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии