25-летняя волгоградка переехала в село и стала блогершей-миллионником

Каролина Моисеенко родилась в Волжском, но все детство провела у бабушки в деревне. Со временем она перебралась в Кумысолечебницу насовсем.

Анастасия Вильгельм

25-летняя волгоградка переехала в село и стала блогершей-миллионником

Волгоградская область, 7 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

«Родному городу» селянка сообщила, что деревня – место ее силы. Она живет с мамой и тетей в доме, построенном в 1900-х годах. Здание хлипкое и возведено без фундамента. Поэтому отремонтировать его уже не получится, но и сносить жилище хозяйки не собираются в память о родных.

Впервые волжанка попробовала себя в блогерстве в 12 лет. Привлечь внимание она пыталась красивыми фото с макияжем и в облегающих платьях. Толку не было. Попытки ни к чему не привели.

В разгар пандемии в 2020 году Каролина опубликовала в соцсети видео со своей козой Тосей и проснулась знаменитой уже на следующее утро. Ролик набрал 100 тыс. просмотров за ночь. Сейчас у него уже больше 10 млн просмотров.

С тех пор девушка показывает себя совсем в другом образе – без косметики, с платком на голове. Героями ее видео стали козы, собаки, куры и гуси. В соцсети за ее историями следят больше 2 млн человек. Несколько месяцев назад начали поступать коммерческие предложения.

Каролина поделилась рассказом и об обратной стороне популярности. За год ей пришлось столкнуться с предательством и преследованием. Находятся и те, кто осуждает за непонятную им работу.
Несмотря на это Каролина считает блогерство делом своей жизни, наслаждается творчеством и вкладывает в него много сил и энергии.

Фото Каролины Моисеенко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии