Кухонная утварь и бытовая техника: что не стоит дарить дамам на 8 Марта

В Международный женский день слабому полу принято создавать праздничное настроение и дарить подарки. К выбору презента нужно подойти ответственно, чтобы не разочаровать даму.

Мадина Балухто

Кухонная утварь и бытовая техника: что не стоит дарить дамам на 8 Марта

Волгоград, 4 марта 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Эксперты назвали предметы, которые лучше не рисковать и не покупать в качестве подарка для женщины, пишет «МК в Волгограде». На первом месте среди нежелательных презентов расположилась кухонная утварь. Представительницы слабого пола хотят почувствовать себя принцессами. Кастрюли и сковородки вряд ли будут способствовать этому. Дарить кухонную утварь можно в том случае, если женщина сама об этом попросила.

Не стоит преподносить и бытовую технику. Причины те же, что указаны выше. Такой подарок не поможет даме почувствовать себя особенной.

Спортивные товары или абонемент в фитнес-клуб может обидеть слабый пол. Их иногда воспринимают как намек на необходимость избавиться от лишних килограммов. Поэтому такой презент можно сделать лишь по просьбе дамы.

Косметика очень востребована у женщин, но в качестве подарка тоже не подходит. Дело в том, что косметические средства женщины выбирают тщательно. Что нравится одной, не оценит другая. Угодить тут очень сложно.

Замыкают список нежелательных подарков конфеты. Они подойдут только в качестве дополнения к основному подарку. Такой презент быстро забудется, а женщина решит, что вы не пытались подобрать для нее интересный и индивидуальный подарок.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии