Волгоградская область, 28 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.
В течение всей недели можно вспоминать народные обычаи и дегустировать разнообразные блины и начинки для них.
Рецептов блинов огромное множество, но получаются они не всегда и не у всех. Дело в том, что блюдо очень капризно в приготовлении: успех в этом деле зависит не только от правильно подобранных ингредиентов, но и от сковородки и даже плиты.
- Блины по-русски
Тем, кто не хочет изменять исконным обычаям наших бабушек и дедушек, стоит завернуть в блины куриный или мясной фарш, красную икру, сметану или растопленное сливочное масло.
- Сладкая начинка
Для сладкоежек можно предложить блины с творогом и яблоками в глазури. Также можно просто растопить шоколад и подать его к столу.
- Особые ингредиенты
Если домашним наскучали привычные начинки, стоит обратить внимание на непопулярные варианты. В блины можно завернуть авокадо с красной рыбой или творог с тыквой.