Аэропорт Волгограда работает в штатном режиме

24 февраля днем обстановка в аэропорту Волгограда стабильна, воздушная гавань в штатном режиме работает на прием и отправку самолетов. Однако часть рейсов была отменена, но об этом авиаперевозчики оповещали пассажиров своевременно.

Марина Поляничко

Аэропорт Волгограда работает в штатном режиме


Волгоград, 24 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В четверг, 24 февраля, в связи со специальной военной операцией в Донбассе Росавиация проинформировала о закрытии аэропортов в 12 российских городах, однако Волгоград в их число включен не был. Так, утром отменили ряд рейсов в Москву, Самару, Краснодар, Санкт-Петербург. Сейчас волгоградский аэроузел работает в штатном режиме, ситуация с рейсами находится на контроле том числе и регионального штаба ОНФ.

– Утром были некоторые проблемы, отмены рейсов, задержки, однако теперь авиасообщение восстановлено, небо над Волгоградом Росавиация не закрывала, – отметил Владимир Шкарин, сопредседатель волгоградского штаба ОНФ. – Пассажиры о задержках рейсов оповещаются, вся инфраструктура аэропорта работает штатно. Однако ОНФ готов подключиться для содействия в любой момент.

В аэропорту Волгограда в настоящее время дежурят волонтеры ОНФ, они окажут помощь пассажирам.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии