Волгоградские ветераны согласны с решением о признании ДНР и ЛНР

Фронтовики, ветераны и патриотические силы Волгоградской области поддержали решение Владимира Путина о признании независимости ДНР и ЛНР.

Елена Тараян, Александр Поляничко

Волгоградские ветераны согласны с решением о признании ДНР и ЛНР

Волгоградская область, 21 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Ветераны города-героя давно ждали этого решения. Мы были уверены, что Владимир Путин его примет, – отметил председатель Волгоградской городской организации ветеранов полковник в отставке Александр Струков. – В своем телеобращении он сделал хороший, подробный экскурс в историю – понятный, ясный, правдивый. Убедительно показал, доказал, что именно спасет людей, обстановку вокруг Луганска, Донецка с их многострадальным народом, который сегодня оказался в пекле войны.

Лидер ветеранского сообщества Волгограда назвал решение Путина волевым и политически важным:

Мы гордимся нашим президентом и уверены, что справимся, никакие санкции нам не страшны! Ветераны мне давно говорили: они такое видели – и войну, и послевоенные годы, и трудности, все пережили. Мы богатая, самодостаточная страна.

При этом Струков подчеркнул, что разделяет посыл Путина по сдерживанию НАТО:

Мы покажем всем, кто бряцает оружием, что Россия – сильная, мощная страна. Мы справимся, полны оптимизма и уверенности, что все будет хорошо. Сегодня сразу после выступления президента мне звонили наши ветераны. Мы общались и сошлись во мнении, что поддерживаем решение лидера нашей страны.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии