Волгоградские единороссы отправили гуманитарную помощь для беженцев

Груз уже на пути в Ростовскую область. В его составе продукты с длительным сроком хранения, крупы, консервы, вода, средства гигиены и бытовая химия.

Мария Пудова

Волгоградские единороссы отправили гуманитарную помощь для беженцев

Волгоградская область, 22 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

Помощь для беженцев из Луганска и Донецка, которые находятся во временных пунктах размещения в Ростовской области, собрана силами регионального отделения партии «Единая Россия» вместе с бизнес-сообществом Волгоградской области.

По словам Михаила Струка, руководителя фракции «Единой России» в Волгоградской областной думе, все необходимые средства на первое время прибывшим из Донецка и Луганска собраны оперативно. Груз сформирован за несколько дней.

Кроме сбора гуманитарной помощи, на площадке региональной общественной приемной партии организовано оказание различной поддержки переселенцам, которые уже приехали в Волгоградскую область.

Общественная приемная партии в регионе стала консультационной площадкой по оказанию правовой, юридической и социальной помощи. Добровольцы помогают оформить документы, соцпособия, консультируют по всевозможным вопросам – начиная от получения временной регистрации до трудоустройства, – отметил Владлен Колесников, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева в Волгоградской области.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии