Под Волгоградом закровоточила икона Богоматери с надписью «Донецкая»

Два месяца назад необъяснимые явления очевидцы стали наблюдать в храме Святителя Николая Чудотворца, который находится в станице Распопинской Клетского района Волгоградской области.

Марина Поляничко, Елена Тараян

Под Волгоградом закровоточила икона Богоматери с надписью «Донецкая»

Волгоградская область, 19 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Сначала замироточили иконы, затем непонятные пятна проступили на стенах обители, а потом красные капельки, напоминающие кровь, появились на лике Богоматери на иконе «Умягчение злых сердец» («Семистрельная») с надписью «Донецкая».

О странном явлении рассказали православные паломники из Волгограда – люди недавно побывали в храме Клетского района. Верующие даже сняли видео. В ролике видно, что красные пятна, напоминающие кровь, по непонятной причине проступили на образе Девы Марии. Икона вырезана из дерева, ее пересекает надпись «Донецкая».

По преданию, образ «Умягчение злых сердец» появился в Юго-Западной Руси. Богоматерь изображена с вонзенными в сердце 7 мечами.
Молитва у этой иконы умягчает сердца, помогает облегчить душевные и физические страдания. При молитве за врагов агрессия отступает.

Изображения мечей в сердце Богоматери связаны с пролитием крови. Икона находится в храме в Клетском районе, примерно в 230 км от Волгограда. Во время Сталинградской битвы тут шли ожесточенные бои. Оккупирована фашистами и затем разрушена была и станица Распопинская.

В храме станицы Распопинской недавно разом замироточили иконы, а на днях закровоточила и «Донецкая» икона.

Если мироточение – частое проявление Божьей благодати, то кровоточение считается редким явлением, это предупреждение.

Фото и видео: очевидцы
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии