Штаб по газификации Волгоградской области возглавил Андрей Бочаров

Губернатор сегодня обсудил с партактивом волгоградского реготделения «Единой России» совместную работу по приоритетным проектам развития региона. Важнейший из них - программа социальной газификации, инициированная Владимиром Путиным. Этот проект курирует «Единая Россия», а штаб губернатор решил возглавить лично.

Александр Поляничко

Штаб по газификации Волгоградской области возглавил Андрей Бочаров

Волгоградская область, 17 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде накануне 35-й отчетно-выборной партийной конференции реготделения «Единой России» прошла встреча губернатора Андрея Бочаров с местным активом партии.

В ходе встречи с единороссами Андрей Бочаров подчеркнул, что «Единая Россия» – главная политическая сила, которая, несмотря на пандемию и санкции Запада, обеспечивает стабильное социально-экономическое развитие Волгоградской области. Важно, что в регионе выполняются все социальные обязательства и продолжается совместная работа по приоритетным проектам: подготовке к 80-летию Сталинградской Победы, оздоровлению реки Дон, разработке проектов озеленения территорий и другие направлениям.

Губернатор призвал единороссов вместе с ветеранскими организациями и муниципалитетами разработать предложения, которые войдут в программу подготовки празднования 80-летия Сталинградской Победы. Речь идет не о парадных мероприятиях, а модернизации инфраструктуры, подобно тому, как это уже было сделано при подготовке 75-летию Сталинградской Победы. Опыт синхронизации такой работы у областных властей уже есть.

Андрей Бочаров подчеркнул, что рассчитывает на участие «Единой России» в работе по социально-экономическому развитию региона и надеется на ее помощь как на федеральном уровне, так и непосредственное участие в реализации проектов на местах.

Штаб социальной газификации в Волгоградской области Андрей Бочаров решил возглавить лично. Напомним, эта всероссийская программа была инициирована Владимиром Путиным. С начала 2022 года подано уже 758 заявок на бесплатное подведение голубого топлива к границам домовладений в тех поселениях, где уже есть газораспределительные пункты. Всего в регионе в программу социальной газификации попало более 10 тыс. домов. Уже построены сети до границ более чем 2 тыс. домовладений.

© Фото: ИД «Волгоградская правда»
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии