В Волгоградской области от коронавируса скончался 46-летний мужчина

В регионе снизился показатель суточной заболеваемости COVID-19, количество летальных случаев осталось на прежнем уровне.

Илья Клышников

В Волгоградской области от коронавируса скончался 46-летний мужчина

Волгоградская область, 15 февраля 2022 / «Волга-Медиа.ру»/.

По данным на 15 февраля, в Волгоградской области за прошедшие сутки выявили еще 2031 случай заражения инфекцией – это на 191 меньше, чем зарегистрировано накануне. Также диагноз подтвердился у 527 детей. От осложнений после вируса скончались 12 человек – 8 мужчин и 4 женщины.

11 из них были пенсионерами. Самому молодому умершему было 46 лет. Самой возрастной жертвой пандемии стала 93-летняя волгоградка. Информация об этом появилась на портале регионального оперштаба.

По одному летальному случаю зафиксировали в Алексеевском, Камышинском, Новоаннинском, Октябрьском, Серафимовичском районах. За последние 24 часа от последствий COVID-19 скончались в Волгограде – 5 человек, в Волжском – 2.

Напомним, 14 февраля губернатор Андрей Бочаров провел заседание оперштаба. Он отметил, что за последние 10 дней количество госпитализаций выросло на 30%. Глава региона также подчеркнул, что в стационар попадают невакцинированные жители, у которых COVID-19 протекает в тяжелой форме.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии