В Волгоградской области за сутки от COVID-19 умерли 17 человек

Оперативный штаб опубликовал актуальные сведения о летальных исходах, зафиксированных в регионе за сутки.

Василий Бахолдин

В Волгоградской области за сутки от COVID-19 умерли 17 человек

Волгоградская область, 26 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно официальным данным, на 26 января в Волгоградской области от осложнений при вирусной инфекции скончались 17 пациентов ковидных госпиталей. Новыми жертвами болезни стали 7 мужчин в возрасте от 32 до 81 года и 10 женщин в возрасте 33–87 лет. С начала пандемии от новой болезни скончались уже 5940 жителей региона.

Среди погибших от COVID-19 было 8 жителей Волгограда, по два пациента из Октябрьского и Городищенского районов, по одному человеку из Михайловки, Калачевского, Алексеевского, Фроловского и Серафимовичского районов.

В настоящее время продолжают лечение от коронавируса 6889 пациентов. За сутки после полного выздоровления и отрицательных тестов на COVID-19 выписали 183 человека. С начала пандемии медики помогли преодолеть болезнь 123 036 жителям региона.

Напомним, лучшей защитой от коронавирусной инфекции остается своевременная вакцинация и создание коллективного иммунитета. Всем привитым гражданам нужно соблюдать меры профилактики, в том числе ношение масок, соблюдение дистанции и использование антисептиков.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии