Волгоградский экстрасенс предположила, что 15-летняя камышанка жива

Почти две недели в Волгоградской области ищут 15-летнюю Айлиту Ли, которая пропала по дороге в школу в селе Чухонастовка Камышинского района. Экстрасенс Валентина Лебедева предположила, что девочка жива и вернется домой в феврале.

Анастасия Пронечкина, Андрей Шитов

Волгоградский экстрасенс предположила, что 15-летняя камышанка жива

Волгоградская область, 25 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Масштабные поиски школьницы пока не дали никаких результатов. Помощи уже просят у тех, кто обладает особыми экстрасенсорными способностями. Гадалки и прорицатели заявляют, что девочка жива. 81-летняя целительница-экстрасенс из Волжского Валентина Лебедева с этим согласна, передает «Волгоградская правда.ру».

– Душа у меня спокойна, значит, жива, видите, и рамки расходятся вправо, а не вовнутрь, это хорошо, – объяснила экстрасенс после определенных манипуляций с фотографией. – Вокруг головы девочки я вижу белое отражение, аура у нее хорошая. Возможно, ее подобрали чужие люди – либо похитили, либо нашли, когда она лежала на снегу. Ран на ней я не вижу, но есть вероятность, что она ничего не помнит.

После того как женщина узнала дату рождения девочки, она составила мандалу. По мнению экстрасенса, подростка вряд ли найдут в январе. Однако она может вернуться домой в феврале.

Волгоградский экстрасенс Наталья тоже увидела девочку живой. Также она предположила, что ее украли мужчина и женщина.

Несмотря на это, примерное местонахождение школьницы специалисты назвать не смогли.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Виктория Зубкова.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии