Волгоградцам объяснили начисления в квитанциях об оплате электричества

Некоторые жители Волгограда столкнулись с показаниями выше обычного в квитанциях об оплате электроэнергии за декабрь 2021 года. Это может быть связано с допущенными при снятии показаний ошибками.

Марк Полубинскас

Волгоградцам объяснили начисления в квитанциях об оплате электричества

Волгоград, 25 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

По состоянию на 24 января запросы 5659 волгоградцев по вопросу начислений за декабрь прошлого года обработаны. Завышенные, по мнению жителей, показания счетчиков за последний месяц предыдущего года уже покрыты на момент обращения. При внесении денег за декабрь платеж за январь будет меньше. Такой вариант, не требующий перерасчета, сочли приемлемым большинство волгоградцев.

– Расхождения в начислениях могут объясняться возможными ошибками при снятии контрольных показаний сетевой организацией, – отметили в ПАО «Волгоградэнергосбыт».

При обработке заявлений граждан задействован весь персонал участков. Сверка показаний и прием потребителей электричества продолжаются.

– Специалисты работают над этой проблемой, и мы заверяем, что вопрос будет решен в ближайшее время, – сообщила организация.

Волгоградцы могут обратиться по вопросу начислений с помощью онлайн-сервисов и по телефону. При заполнении соответствующего заявления на интернет-сайте или в приложении нужно будет прикрепить фотографии с показаниями прибора учета.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии