В Волгоградской области от COVID-19 скончалась 29-летняя девушка

Во вторник, 18 января, региональный оперштаб поделился свежими данными о распространении коронавирусной инфекции в регионе. В Волгоградской области зарегистрированы новые летальные исходы.

Анастасия Пронечкина

В Волгоградской области от COVID-19 скончалась 29-летняя девушка

Волгоградская область, 18 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Так, за последние сутки подтвердилось еще 16 смертей. Большая часть из них (9) – в Волгограде, еще 3 – в Светлоярском районе, 2 – в Волжском. По одному погибшему зарегистрировано в Котельниковском и Городищенском районах.
Среди жертв вируса четверо мужчин в возрасте от 58 до 85 лет.

Также скончались 12 женщин. Самой молодой из них было 29 лет. В комитете здравоохранения Волгоградской области рассказали, что девушка страдала хроническим инфекционным заболеванием и у нее были проблемы с бронхолегочной системой. В больницу она попала в тяжелом состоянии. Самой старшей пациентке было 94.

Всего с начала пандемии в Волгоградской области зарегистрировано 5817 летальных исходов в результате осложнений, вызванных коронавирусом.

Напомним, за последние сутки в регионе подтвердились 264 случая заражения. Также на днях в Волгоградской области были зарегистрированы первые пациенты, инфицированные «Омикроном».

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии