В Волгограде утром 13 января образовались 10-балльные пробки

Утром в четверг, 13 января, в областном центре наблюдаются серьезные дорожные заторы.

Марина Поляничко

В Волгограде утром 13 января образовались 10-балльные пробки



Волгоград, 13 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Очевидцы в соцсетях жалуются на пробки. Причиной проблем на дорогах стал мощный снегопад, который обрушился на Волгоград минувшей ночью. И хотя дороги города-героя чистят 120 единиц спецтехники, дорожных заторов во всех районах города избежать не удалось.
Самая серьезная ситуация сложилась в Кировском, Красноармейском, Дзержинском и Краснооктябрьском районах, где пробки усугубляются ДТП на дорогах.

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», ситуация на дорогах Волгограда оценивается в 10 баллов из 10 возможных.

– Пробки просто огромные! Красноармейский стоит. Тракторный, в районе Горного, движение 30 км/ч, – пишут волгоградцы в соцсетях. – Чистят, но очень сложно. Снег не прекращается.
Некоторые комментаторы подошли к проблеме с юмором.

– Опять зима пришла неожиданно! Авось само пройдет, растает. Пешком попробуйте, классно, свежий воздух, ведь и без ваших машин жизнь прекрасна, – написали горожане в Сети.

В четверг наблюдается затруднение в движении по всем основным магистралям. При этом на самые сложные перекрестки направлены дополнительные силы городской ГАИ. Фактически вручную разруливают заторы инспекторы, ситуацию осложняют машины на летней резине.

Видео: ГУ МВД по региону
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив, Екатерина Алтухова, скриншот "Яндекс. пробки"
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии