В Волгограде погода превратила дворы многоэтажек в катки

По всему региону наблюдается ухудшение погодных условий, снегопады и метели. В областном центре прошел ледяной дождь, превративший дворы и дороги в настоящий каток.

Мария Хмелева, Василий Бахолдин.

В Волгограде погода превратила дворы многоэтажек в катки

Волгоград, 12 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

На сильный гололед в социальных сетях пожаловались жильцы домов ЖК Grand Avenue в Дзержинском районе. Волгоградцы утверждают, что проблема довольно серьезная и решить ее пока нет возможности. Люди с трудом доходят до площадки с мусорными баками, на скользком льду очень сложно. Причем, по словам жителей комплекса, связаться с представителями УК не получается – никто не берет трубки.

Похожие случаи происходят и в других частях города. Житель Центрального района на дороге по улице Хиросимы, которая также превратилась в каток, поскользнулся и сломал крестец, сообщает «Волгоградская правда.ру». Обращений в коммунальные службы так много, что рабочие не успевают отреагировать.

Напомним, 12 января с самого утра дорожники и работники муниципалитетов вышли на борьбу с последствиями стихии. контролируют работу УК и ТСЖ представители городской администрации – к полудню они обошли около 3900 дворов. Сообщить о неэффективной работе управляющей компании жители могут по телефону (8442) 33-63-92.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив // соцсети. Видео: Алексей Алтухов
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии