В Камышине в 2022 году завершится обновление здания центра занятости

В районном центре Волгоградской области сотрудники ЦЗН уже в новом году будут работать в улучшенных условиях.

Марина Поляничко

В Камышине в 2022 году завершится обновление здания центра занятости


Волгоградская область, Камышин, 10 января 2022 / «Волга-Медиа.ру» /.

Сейчас учреждение функционирует в постройке дореволюционных времен на улице Октябрьской в Камышине. В этом сооружении помещения, к сожалению, не отвечают требованиям современных стандартов. Ежегодно в Центр занятости населения города Камышина обращаются более 5 тысяч камышан. ЦЗН сотрудничает более чем с 400 работодателями. Благодаря модернизации рабочий процесс будет проходить удобнее и оперативнее, уточнили в регкомитете по труду и занятости.

Новый центр откроется в конце 2022 года, находиться он будет по адресу площадь Павших Борцов, 9. Помещения тут отремонтированы, рабочие места будут оснащены современной техникой, всей необходимой мебелью. Сейчас специалисты подготавливают необходимую документацию.

Поменяется и сам внешний вид учреждения, будет оптимизирован весь рабочий процесс. Работники пройдут спецобучение для правильной работы с автоматизированными информационными системами.

Напомним, деятельность по реконструкции зданий ЦЗН стартовала в регионе в 2020 году. Сначала были обновлены здания таких служб в Волгограде и Волжском. В целом по нацпроекту «Демография» модернизируют 5 центров занятости до 2024 года.

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии